Тихо... сыро... темно... безлюдно.
И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
"ехидный ржач"
Аватар :легенда об Аанге, Наруто, Сейлор мун |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аватар :легенда об Аанге, Наруто, Сейлор мун » Столица » Подвал Алукарда.
Тихо... сыро... темно... безлюдно.
И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
"ехидный ржач"
Сидит, чистит вместе с подопечной оружие. Тут подопечная случайно нажимает на курок и попадает в Алукарда. Он смотрит на нее с разодранной до ужей улыбкой.
Подопечная: Вот вам, Мастер, смешно, а меня оглушило
Весь день у Алика было плохое настроение. Он смылся из особняка и отметелил Андерсона, поотрывал конечности Валентайнам, но и это ему настроение не улучшило. Вернулся ранним утром.
Отредактировано Алукард (2010-08-20 11:50:23)
Сегодня опять была стычка с Андерсоном. Алукард остался без головы и руки. пришел к себе в подвал, выпил медицинской крови и уснул в гробу. Снились Валентайны и как он отрубает им руки с ногами.
Пришел к себе. И сразу его оглушил голос любимой хозяйки.
АЛУКАРД, А НУ БЫСТРО РАБОТАТЬ!!!! -сказала она.
Ладно. - спокойным могильным голосом ответил Алик.
вошла и увидела Алукарда так вот куда мы ишли...
Нет. Мы шли вперед. Просто вперед. Я бы тебя к себе и не пустил. -Вампир улыбнулся.
ну я и сама бы зашла осмотрела подвал я смотрю у тебя тут тихо ... ну да ладно мне всеравно ну так раскажи что нибуть о себе девушка села на пол
Ну... мысли: блин, надо как нибудь от нее отделаться. - ... я маньяк. Это не только диагноз но и образ жизни
и что? ну скажем по короче
Я была королевой черной луны(отдаленой не большой планетки)мои слуги почитали меня но мне незкем было поговорить по душам поэтому когда у меня появилось золотое зеркало оно пообещало что я всегда буду молодой и все будут меня любить но для моей молодости нужны были зеркала мечты и я собирала их на этой планете потом когда мне было 18
лет принцесса Серенити вернула мне мою мечту и я стала как и раньше но всеравно я часто срываюсь...Девушшка опустила глаза ну вобщем так
Вампир Хеллсинга допил кровь и сказал. -Ясно. -Хотя сам ничего не понял
ну я сама не оч понимаю , в принцепи так поэтому я часто срываюсь
Алукард не обращая внимания на девушку, лег в гроб и нагло уснул.
ушла мысли:идиот
делает вид что спит
офф:вот*** только изза уважения к тебе говорить не буду
офф: ты видимо реально не отличаешь игру от жизни... мы актеры. давай говори чего хотела сказать.
1:отличаю
2) я уважаю вампиров в роде тебя
Вы здесь » Аватар :легенда об Аанге, Наруто, Сейлор мун » Столица » Подвал Алукарда.